Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Проект приказа «О внесении изменений в отдельные административные регламенты государственной жилищной инспекции Магаданской области исполнения государственной функции и предоставления государственной услуги в сфере осуществления государственного контроля (надзора)»

Информация о документе

Тип документа: Проект приказа
Орган принявший документ: Государственная жилищная инспекция Магаданской области
Дата подписания: 12 марта 2018
Дата публикации: 12 марта 2018
Уровень документа: Внутренний (Локальный)
Статус документа: Принят
  • Проект приказа «О внесении изменений в отдельные административные регламенты государственной жилищной инспекции Магаданской области исполнения государственной функции и предоставления государственной услуги в сфере осуществления государственного контроля (надзора)»
    proektprikaza_020_21681_12.03.2018_1.pdf
    (426 кб)

Информация по обсуждению

13.03.2018 - 15.03.2018
Подведены итоги

Независимая антикоррупционная экспертиза

Предлагается для независимой антикоррупционной экспертизы проект приказа Государственной жилищной инспекции Магаданской области «О внесении изменений в отдельные административные регламенты государственной жилищной инспекции Магаданской области исполнения государственной функции и предоставления государственной услуги в сфере осуществления государственного контроля (надзора)»  

Датой начала приема заключений по результатам независимой экспертизы является дата опубликования указанного проекта на официальном сайте Государственной жилищной инспекции Магаданской области. Срок независимой экспертизы на коррупциогенность составляется 3 дня: с 13 марта по 15 марта 2018 года.

Заключение по результатам независимой антикоррупционной экспертизы носит рекомендательный характер и подлежит обязательному рассмотрению в тридцатидневный срок со дня его получения. По результатам рассмотрения независимому эксперту направляется мотивированный ответ, за исключением случаев, когда в заключении отсутствует информация о выявленных коррупциогенных факторах или предложение о способе устранения выявленных коррупциогенных факторов.

Контактная информация:

Почтовый адрес для направления заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы: 685000, Магаданская область, г. Магадан, ул. Портовая, д. 8

Итоги

В период с 13 марта по 15 марта 2018 года проводилась независимая антикоррупционная экспертиза проекта приказа приказа Государственной жилищной инспекции Магаданской области «О внесении изменений в отдельные административные регламенты государственной жилищной инспекции Магаданской области исполнения государственной функции и предоставления государственной услуги в сфере осуществления государственного контроля (надзора)» .

В срок, отведенный для проведения независимой антикоррупционной экспертизы, комментариев и предложений по проекту приказа Государственной жилищной инспекции Магаданской области не поступало.

Проект принят 16 марта 2018 года.

Связанные документы